Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mFFv2jAQx9/5FFHeSQIbpZsC1cbaDalVGS3atBdkkksxS+30bEO6Tz+H0I1Ojroa/Jg4+d/F9/fvTonPyvvcWwMKytnA7wSR7wFLeErZ3cCf3V60T/2zYStekTXZf+w0iObdTtf3kpwIMfCr9WABhIng+9XlJ9AKgP6w5cV8sYJEPntOSZoHX4hYXpGiesaL15ym3j3IJU8HfqHk9q4XC4k6j+GG409RkATicHdnfzUty3kvik72F+OwUvwPaSUALwm7MypnaKWZKERgckQk3HF8NEqv5m+stKmYguAKE5gQuZwgX9MUUnP2JBdgFSTbpDeA6xxkFcQoHm5gYaVNVqScwsPYnPMHvTqSpWxH7U6/87Z70un3+v2oYxUK93bKGE1/Q1iIYt7tR93TMBEizLKsLQqkEgJ9aVmhCUdJcke1oWL03F6O4iA8vOiBlIoiJ4/BShS2W0WQ6GVATQJ3H1J9wS1qNuV6z/7RZyrPw1dmPdtBw1HGFZNGXDHZwI6Lqe1GjDiTUDZX1A53stx5kYI4nuwvzsy8n6hFThNbsGn2KBByNh03cs0FEz4SATN0B4VvlKV8I44Pm/3iOsq+2PLS3Nvpat7rvYusz9EP7aKGXnOukBcQagRRcQhZxizjhzJFG9Ms9WTLo1tyO/jwhOTQMPrMLTGjvfg0rjlzu7uTVC8YRT+f39ra5KsCfLzZXhqlaTr4U2A7BrsAuzZlY+Kvt3h9yp0MxQrN9FhKWYj3YVgQfX3PKQMRCKK1IMjQFen3eqy78dxJI68Hm5qYjlJf1G3Qolq2R++lfn/oDLt7fzcrG2NIVHBAQWpKO2Pp+Pz4eP47wDpLe/IMJ+7CbIdNIilnrqYftTAqHtYQdF3ZBWpKXGcZbfhx0ujLOKx/2gxbcVj9sBm2fgNvNvfp
GzzFzJDVzBS6qwEw