Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq1mFFv2jAQx9/5FFHemwQ6RjcFqo21G1KrMlq0aS/IJAeYpXbqsyHs088hdIPJUVeDH5NL/nf2nX93cnxZPGbeCgRSzrp+M4h8D1jCU8rmXX/8cH124V/2GvGSrMj+ZxdBNGk1W76XZASx65f2YAqEYfD99uYTaAUQfq/hxXy6hEQefKckzYIvBBe3JC+/8eIVp6n3CHLB066fK7l968UohY6jt+biJ+YkgTjcvdm3pkUxaUfR231jHJaK/yGtEMQNYXOj8kxYaSZKCGCyTyTMudgYpZeTcyttiiNArkQCQyIXQ8FXNIXUHD3JEKyczNbpPYhVBrJ0YhQP1zC10iZLUozgaWCO+YO29mUhz6KzZqfZbr3pRO1W57xt5Urs7ZTRm15DmGM+aXWi1kWYIIaUpVAES8wtkzPkQpLMUVoo9g8ry5EfAU8vpj+lmGdkc8xWEUG0GYSGgLuFlCt4EBpLmd6zf/SZyrLwlVGPd7xwFHGJoz5XTNZg43pkuxF9ziQU9Rm1I50sdrVIAU8n+4szM+qHaprRxJZpGjsKUI5Hg1qknRgHHwnCWLjjwTcdIF/j6Tmzn1dH0edbVJo7Ol1O2u13kfUR+qELqKbDXCnBcwg1fSgeA5UBm/FjcaJr0iz1XJGnrMbtpMMTkkHNrDOxhIsuw+f5zFmhuztElcEo+vnqwbZCvioQm/vto1Gapt0/ubUjrwuc63qsDfz11V0dcCdTsBJmcCykzPF9GOZEPz9yygADJFoLgplwwPe9pupuFHfSuatJpuKko9CnVfOzSJTtqXupwR87tO7+3w3HRh9SKDgiIRWgnWF0cHV6Mv+dWJ2FPTwgiTs32+mSSMqZq5lHTY2Kx/UCnVd2LTQl7mYzWnNJUluXcVhd0PQacVhezvQavwFTcfCB
bJ0wmABHPuUktR3q