Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fHPcvvvYT6XVsYEM