Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZjjdSKe9zR0b6a0K