Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HZe4e0Y1956cABAm