Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W7pkesUkFYm6urvr