Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SsC256cnUDVFN5F