Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0NJCbLpHeTySQfuT