Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1eBnhNZBrr70djsz