Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9CdtAUjCAe8YYmzc