Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8k4T09xSoNtZuSK3KaNGmvSCTHMVZaqc+G9L99XOAbnRy1NXU6xuJne+dfefPHU5Oq7vCW4BAylnX7wSR7wFLeUbZbdcf35y3j/3TXivJyYJsTzsOoknciX0vLQhi16/HgykQhsG3y4uPoBVA+L2Wl/BpDql8Mk9JWgSfCc4vSVnP8ZIFp5l3B3LOs65fKrl66yUohfajt+TiB5YkhSTcvNkezapqchBFh9uDSVgr/oO0QhAXhN0alWfCSjNVQgCTfSLhlosHo3Q+2bPSpjgC5EqkMCRyPhR8QTPIzN6TAsHKyGyZXYNYFCBrI0bxcAlTK22Sk2oE9wOzz+/1aF9Wsh21O0ed/Xgv3j/ZPzmMrUyJrZ0yWtNrCEssJ/FRFB+HKWKYk4JyDFMuYPO7nQleZnzJ2gJKjlTqA6C/DfRsywAOuZCkcBQ6iv2n2efIjoD7Z1Mko1gW5CHIsbTdKiKIHgahQeFuIfUKboRGV6H37C99pooifKHX4w1THHlcI6vPFZMNaDkf2W5EnzMJVXNE7Wgoq00uUsDXk/3JmbkcDNW0oKkt9zSaFKAcjwaN2HsDZHwgCGPhjhlfKdP+4uuzaDv2jrwvVzg1dwY0nxwcnETWx+y7TrKGSnWmdJAh1ISiuAt4BmzGd0WOzluz1GPW/u+MXXVVPCUFNPRVE0tI6VR97AWdHQZ3B209YBT9dHZjm0VfFIiH69WjUZpm3d/xtyO4i7Kgc7bR8ZefgDUEnHTcSpjhMpeyxHdhWBL9fMcpAwyQaC0IZuKN6sRWAXf318BJl7Dumta8deT6dF1ELYJpezKfayZ2bZA3328acaMNKRTsEJA1xJ2hdnD2+vT+0x07c3v4hDbuzKw6WVJjwVXvpKZGxd3qhY4rOxeaElezGW24tGnMyyRcXxj1WklYXxb1Wr8A9TAplQ==
EFxA8ErZ9kqk9G3N