Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1P2zAUhu/7K6LcE6eFUpjSoq2DrRJoXaHatJvKTU6pM2MHf7Rhv35OU7YyOWK4mMvEzutjnzfPOXJyVt7RYAVCEs76YTuKwwBYyjPCbvvh9Obi4CQ8G7SSHK/w7rSTKJ512p0wSCmWsh9W49EcMJPR96vLj2AUQISDVpDweQ6pejJPK0Kjz1gur3BRzQmSFSdZcAdqybN+WGi1eRskUgkTx2DNxU9Z4BQStH2zO5qV5awbx8e7gwmqFP9DWksQl5jdWpUXwkkz1UIAU0Os4JaLB6t0Pjt00iZyApJrkcIYq+VY8BXJILNHj6kEp0UW6+waxIqCqhaxiqM1zJ20cY7LCdyP7DG/N6NDVaqD+KDda3ePekenncPjnttZiZ2Tsq5m9oAKWcw6vbhzglIpUY4p4RKlXADKCy4UpoiwDMool4VjwsYbGU+pInL41G2e1hFw/6wlMiILih/2OSossBkGYcDgbyPVDm6EQRU1Z/aPPtOUohdGPd0yxFPEFaKGXDPVgJKLietBDDlTUDZn1I1+qtx6kYB8PdlfnNnxP9ZzSlJXzhkUaZBqOhk1Yu4NEPEBS5gKf4z4ZgLka/n67NnNtafo6yO2V36Sz7rd09j5t/phTNVQic614AUgQyQi9wHNiC34vogxPrVLPbrUt0M3XRJPMYWGPmnmCCFjzcfezpv5/f1Y9YBV9NP5jatrvmoQD9ebR6s0yfp/8u1GaB/YNx5tDPzljq9d66WD1sIOk6VShXyHUIHN8x0nDGQksdGCaCHeqA7sFGR/rb2Xql93QTVPPYU+r4ukQ/Jc/8TnmoN9G97t99vG2rqGEhr2SEgNbW9oHZ2/Pq3/drvewh4/oYu/ZTadKVaEM1+9kZ5bFferDyav7EIYSnxZLEjDpUujLxNUX/gMWgmqLnsGrd/DCA9q
dtqs2K0PYTPy6QZK