Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jphdJZzZvgg2rN66