Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HSE7DLUKmPGevUPq