Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Qx9xWMhY5TEqLyY