Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
khXydqAb03aquCRq