Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QfFKaerRAGz1R15Z