Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1D0B0qCBV1TTAye1