Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XtuDMLYwjE4HSEtP