Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z2m385sMXMFr2Pv4