Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PNhZ6wktsKh8DVbY