Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vu95CRKNNv03W91t