Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mF1v2jAUhu/5FVHuGwdW1nYKVBtrN6RWZbRo026QSQ7gzNipPyDdr59D6EYnR11NvRukxOE9xz6vHx85OS9XNFiDkISzXtiO4jAAlvKMsEUvnNxdHp2G5/1WkuM13v/sNIqnnXYnDFKKpeyF1Xg0A8xk9O366iMYBRBhvxUkfJZDqp58pxWh0Wcsl9e4qL4JkjUnWbACteRZLyy02r4NEqmEyaO/4eKHLHAKCdq92R/NynLajeO3+4MJqhT/QVpLEFeYLazKc+GkmWohgKkBVrDg4sEqnU/fOGkTOQbJtUhhhNVyJPiaZJDZs8dUglOQ+Sa7BbGmoKogVnG0gZmTNs5xOYb7oT3n92Z0oEp1FB+1T9rd7nF80jlrnx07hRJ7K2WNZuaACllMOydx5xSRFV6ARDmmhEtEUs7ML8ugjHJZOBZrxIXC1FOZiBw8dZqnOALun7VDRmRB8cMhS4UFNsMgDBT8TaSawZ0wmKJmzf7SZ5pS9MKsJzt+eMq4wtOAa6YaMHI5dl2IAWcKyuaKupFPlTsvEpCvJ/uTMzv6R3pGSerKOIMhDVJNxsNGxHnGwwcsYSL88eGrSZBv5OtzZ7/OnrIvtui0n/gkn3a7Z7HzlvpuDNVwAl1owQtAhkZEHgKZIZvzQ/FiPGqXenSoT3duOyOeYgoNvdHUET7Glo/9nDfj+9tU9YBV9NPFnatjvmgQD7fbR6s0yXq/a+1GZh+4N/5sTPzlbq83vJeuWQs7SJZKFfIdQgU2zytOGMhIYqMF0Vz8B/7vHcL+WnkvJ33d+dQc9ZT6rD4cHQrnugufawgObXJ3/98109YYSmg4oCA1sL1hdXjx+qT+0+F6S3v0hCz+wmy7UawIZ756Ij2zKh52Npi6skthKHEzn5OGS5ZGXyaovuDptxJUXe70W78A5UIJOg==
yNW9mWc7sjvjA1C0