Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cgH9FHhKRAg6vj0Y