Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5uVS9G3B6YrknkzU