Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K7wv2c8wM5pwzg6z