Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zampHKZZ5UFCs13B