Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JrvrTVRtkqFXJA6Z