Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D3rfQwfZUTkXee76