Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pzxeH1QHY0QBs7XT