Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y4NjubAVBDNHCHcA