Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x10XLJPNcDmKWBAv