Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wjk71LmGw7BrmPh0