Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nf24ceNrRJ6Gyg24