Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XhHU0NrhdW75v3RY