Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
umjxwSyLpRShWYFv