Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rLtvKQJbWhpfYjjV