Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T1zwgurCSbC9wGVS