Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6HdX6CUDk6GveW2