Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h58Gx3JNLDhaapaD