Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BwZZYVedVEK3sqAp