Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUd6kBU1EDQ9LtpH