Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
90Kf1zjvrHNvbDWP