Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qqs00eWFrR8JLHQ0