Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zRGFMxQEA5qFP1y2