Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uXbPJ9LXQL0unMYu