Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nS2Be28mc5zjNgNJ