Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GvXUr1rhXytKs703