Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXQeygxkjPQmxCga