Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WF1v2jAUfedXRHlvHOjoxxSoOkY3pFZjtGjTXpCTXMDMtVN/QNivnyF0o5OjrqbuY3KTc699j889cnJR3tNgCUISzjphM4rDAFjGc8JmnXB8d3V0Fl50G8kCL/H+Z2dRPGk1W2GQUSxlJ9zEoxQwk9H3m+uPYBBAhN1GkPB0AZl68p1WhEafsZzf4GLzTZAsOcmDe1BznnfCQqvt2yCRSpg6uisufsoCZ5Cg3Zv9aF6Wk3Ycn+wHE7RB/A9oLUFcYzazIk+FE2amhQCmeljBjIu1FXoxOXbCJnIEkmuRwRCr+VDwJckht1ePqQSnJNNVfgtiSUFtkljB0QpSJ2y8wOUIHgb2mi9NtKdKdRQfNU+b7Xbz+OTk9F187pRK7O2UNZtZAypkMWmdxq0zVFA9I0yiPjdUvcwykJKkhBIFKJMSEZZDGS1k4di3IRcKU08dI7L3lHSe8gh4eJYZOZEFxetDtgoLbMIgjD74W8hmBXfCKBY1e/YPPtOUohdWPd5JiaeKN0rV45qpGkW5GrluRI8zBWV9R91EUJU7LhKQrwf7izP7FBjqlJLMVe6MImmQajwa1Krd2ynFByxhLPxJxTdTIF/J15eg/ZZ7qr7YqqjdB5DFpN0+j51P1w/DrZq51NeCF4CMMBF5iN4M2JQfqjSGrnaoR7K+EVG31olnmEKNeZo4SpJh6KPh83YG/J2vKmAF/dS/cyXPVw1ifbt9tEKTvPOn7W567WMIGKrWFv5y4ldn34ut1sKuKXOlCvkeoQKb53tOGMhIYoMF0VS87VTYm9L+bL8XK1BZo0pdPZWeViPToYeuB/I5x3CoC979v3Pb1hxKaDigIZV2e1PYQf/1RfuvBfZW9vCJyPhLs7WrWBHOfDklnVoRDxsTpq/sShiV+DKdkpoLmVpeJqi6DOo2ErS5COo2fgN+jRq2
ySs4NnaMVpnTeumP